Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الجمعة. أبريل 19th, 2019

حالة الطقس الأجواء مستقرة وإنخفاض طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات

حالة الطقس الأجواء مستقرة وإنخفاض طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات
تاريخ النشر : الأحد 09/09/2018
————————————————
 
رافات سلفيت – فلسطين – تتوقع دائرة الارصاد الجوية ان يكون الجو اليوم الأحد, غائم جزئي، ويطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، وخريفياً معتدلاً في المناطق الجبلية، ومائلاً للحرارة إلى حار نسبياً في باقي المناطق. هذا وتكون الفرصة مهيأة لتساقط زخات محلية من الأمطار على بعض المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
 
الإثنين: يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وخريفياً عادياً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الثلاثاء: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وخريفياً عادياً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الأربعاء: يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الخميس: يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وخريفياً عادياً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً إلى حار في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الجمعة: يطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، وخريفياً معتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 

والله تعالى أعلى وأعلم

 
 
 
 
حالة الطقس الأجواء مستقرة وإنخفاض طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات

Comments

comments

%d مدونون معجبون بهذه: