Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
الجمعة. مارس 22nd, 2019

حالة الطقس يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلاتها بقليل

حالة الطقس يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلاتها بقليل
تاريخ النشر : السبت 14/07/2018
————————————————
 
رافات سلفيت – فلسطين – تتوقع دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية ان الجو اليوم السبت صافي, ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقائها أدنى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس صيفياً عادياً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً إلى حار في باقي المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الأحد: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الإثنين: يبقى الجو صيفياً عادياً وتراوح درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية العامة لمثل هذا الوقت من العام ويسود جو منعش ولطيف للغاية ساعات المساء والليل والفجر والصباح. الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية خفيفة السرعة.
 
الثلاثاء: لن يطرأ تغير يذكر على الأجواء بحيث تبقى درجات الحرارة نراوح مكانها وتسود أجواء صيفية عادية تصبح حارة نسبياً في ساعات الظهيرة ومنعشة في ساعات المساء والليل.
 
الأربعاء: تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الخميس: يطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطفس حاراً نسبياً إلى حار في كافة المناطق، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 

والله تعالى أعلى وأعلم

 
 
 
حالة الطقس يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلاتها بقليل

Comments

comments

%d مدونون معجبون بهذه: