Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sunday 20/01/2019

حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 9 درجات

حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 9 درجات
تاريخ النشر : الخميس 08/02/2018
————————————————
 
رافات سلفيت – فلسطين – تتوقع دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية ان يكون الجو غائم جزئي اليوم الخميس, ولا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 9 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ودافئاً نسبياً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الجمعة: يطرأ ارتفاع طفيف على دجرجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 10 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ودافئاً نسبياً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
السبت: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 11 درجة مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ودافئاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق،وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة .
 
الأحد: يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة،مع بقائها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات مئوية، ويكون الطقس غالباً غائم، ودافئاً نسبياً في المناطق الجبلية، ومائلاً للحرارة في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
 
الإثنين: يطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة،مع بقائها أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غالباً غائم، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الفرصة مهياة لتساقط زخات محلية من الأمطار على بعض المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
 
الثلاثاء: يطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً، وبارداً بوجه عام، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الأمطار التي تصحب بالعواصف الرعدية فوق معظم المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
 

والله تعالى أعلى وأعلم

 
 
 
 
حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 9 درجات

Comments

comments

هذه التدوينة تحتوي علي بدون تعليقات

إضافة رد


*

%d مدونون معجبون بهذه: