Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sunday 20/01/2019

حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات

حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات
تاريخ النشر : الثلاثاء 06/02/2018
————————————————
 
رافات سلفيت – فلسطين – تتوقع دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية ان يكون الجو غائم جزئي اليوم الثلاثاء, ولا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 7 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ودافئاً نسبياً، وبارداً نسبياً ليلاً، ويحتمل تساقط زخات محلية خفيفة من الأمطار على مناطق محدودة جداً من البلاد، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الأربعاء: يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة، بحيث تصبح اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ودافئاً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الخميس: لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياُ إلى صافٍ، ودافئاً نسبياً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
 
الجمعة: لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ودافئاً نسبياً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
السبت: يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 11 درجة مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للحرارة في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 
الأحد: يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 13 درجة مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للحرارة في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
 

والله تعالى أعلى وأعلم

 
 
 
حالة الطقس يطرأ ارتفاع على درجات الخرارة ويكون اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 8 درجات

Comments

comments

هذه التدوينة تحتوي علي بدون تعليقات

إضافة رد


*

%d مدونون معجبون بهذه: